EN [退出]
重生空间之光荣军属>中国新闻

_郑州街头两天4辆豪车被砸 疑砸车人有仇富心理

2017-11-21 08:17
记者 宁田甜 实习生 李帅 文 记者 白周峰 实习生 侯林 图

本报讯 前日,郑州市经五路和纬一路交叉口附近,两辆轿车玻璃被砸。昨日,花园路和纬一路交叉口又发生类似砸车事件。两天4辆车被砸,被砸的都是当晚停放在路边无人看管区域的车辆。

前日上午,记者赶到经五路和纬一路交叉口附近的事发现场时发现,两辆停放在人行道上的别克汽车的车窗被砸。

“小区没车位,所以晚上只能将车停在路边。”一位车主说。

昨日上午9时40分许,记者赶到花园路与纬一路交叉口北30米处,在路西人行道上停着十多辆车,其中的两辆被砸。一辆车后窗玻璃被砸;另外一辆是新的凯迪拉克,车身后挡风玻璃都已碎裂,被砸出一个大窟窿。

凯迪拉克车主吴先生说,他的车刚买了半个月,换一块后挡风玻璃大概需要5000元。

针对这两起汽车被砸事件,郑州警方已介入调查。郑州市经八路巡防队队员李四信分析,这些砸车事件,很可能与盗窃有关,也有可能砸车的人有仇富心理。S

当前文章:http://58416.ddqdgj.cn/20171115/981z5.html

发布时间:2017-11-21 08:17

5个月宝宝辅食  湖州市天气  黄警察沦陷记分节阅读  王俊凯图片  丝带花制作  道德经全文及译文下载  豪宅  人造人18号和玛伦催眠  狂野星球steam解锁  浮石红袖小说全本免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郑州街头两天4辆豪车被砸 疑砸车人有仇富心理 All rights reserved-网站地图站点地图

淮北女性霉菌感染早期图片